05
Jan

Советы дизайнера: КАК СТИЛЬНО и БЮДЖЕТНО ДЕКОРИРОВАТЬ КВАРТИРУ

Создать красивый и стильный интерьер, используя дорогостоящую мебель и аксессуары от ведущих люксовых мебельных компаний, не составляет очень большого труда. Зачастую, каждый подобный предмет уже изначально выглядит словно арт объект. Чаще всего подобные компании выпускают очень “подробные” коллекции мебели (для каждого помещения), от обеденного стола до пуфика в прихожую. Поэтому Вам всего лишь необходимо выбрать подходящую коллекцию и наполнять квартиру, необходимыми Вам предметами мебели.

А вот для того, чтобы создать бюджетный, но при этом стильный и оригинальный интерьер необходимо учесть несколько хитростей.

ЭЛЕМЕНТЫ МЕБЕЛИ ИЗ IKEA.

Да, именно из бюджетной Ikea. Правильно подобранные предметы мебели из Ikea в миксе со винтажными аксессуарами и текстилем будут выглядеть весьма стильно и изысканно. Например, к массивной дубовой кровати компании Nakts Mēbeles можно добавить шкаф Ikea в монохромных белых или чёрных тонах с классической филировкой дверей. При этом, заменив ручки на винтажные, наш шкаф сформирует свою уникальность. А интерьер сразу приобретёт более стильные очертания.

ВИНТАЖНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЕКОРА

Чтобы сделать интерьер более персонализированным и уникальным стоить добавить винтажные предметы декора и аксессуары, например старинные резные часы, зеркала, чайники, светильники. Подобные предметы великолепным образом разбавят современную бюджетную мебель и придадут интерьеру более изысканный вид.

ПРЕДМЕТЫ ИСКУССТВА

Замените или скомбинируйте печатные постеры и принты, с настоящими, пусть и недорогостоящими картинами. Живая картина, написанная  настоящими красками добавит изюминку в Ваш интерьер.

КАЧЕСТВЕННЫЙ ТЕКСТИЛЬ

Изобилие декоротивных подушек, штор, покрывал из качественных и благородных тканей сделает интерьер более уютным.

НАЛИЧИЕ ЗЕРКАЛ

Зеркала в интерьере способны не только визуально расширить пространство, но и придать ему некое благородство. Особенно, используя недорогие зеркала в рамах классических форм Вы сможете привнести в интерьер особый шарм и нежность.